Receita do verdadeiro café à moda árabe

forumNenhum comentário

Preparado com hail (cardamomo), que dá um toque adocicado, e servido num bule acompanhado de xícaras sem alça, o café à moda árabe é como um abraço apertado.

Diferente do brasileiro no modo de preparo, o café não é coado, o que garante um sabor acentuado e elimina o amargor.

Aprenda fazer essa receita para receber suas visitas!

Ingredientes

  • pó de café bem fininho
  • cardamomo
  • água fervida

Modo de Preparro

  • Ferva a água com o cardamomo;
  • Quando estiver borbulhando jogue o pó de café diretamente na água com o fogo ligado;
  • Mexa até conseguir uma consistência cremosa do pó;
  • Tampe e espere de dois a três minutos;
  • Sirva o café sem coar.
Post anterior
Nossos congelados para você comer quando quiser!
Próximo post
Nossa homenagem ao poeta persa Omar Al Khayam

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Menu